Страсть в отношениях Стоит ли быть Женственной ??? Нежность Чувственность

Любовь и лунный календарь

        11 марта 2012              Комментариев нет

Известно, что в природе все подвержено ритму. Смена времен года,  изменение  времени дня, восходы и заходы Солнца и Луны — все имеет свой ритм, свой цикл существования: начало, расцвет, окончание, уход в небытие и потом все повторяется вновь.

Это общий закон цикличности, свойственный жизни любого человека и любым процессам мироздания.

Еще в  древности считали, что именно Луна  покровительствует  женщине.

Луна является символом души и подсознания, проводником чувств и ощущений. Она управляет реакцией человека на мир, поэтому ей присущи такие качества, как чувствительность, восприимчивость, впечатлительность.

Астрологи полагают, что если в гороскопе женщины Луна сильно выражена, то женщина с такой позицией Луны в момент своего рождения считается незаурядно одаренной и красивой. Добавим к этому, что многие астромедики соотносят здоровье, красоту и женское обаяние с тем, как совпадает менструальный цикл с фазами Луны, он протекает очень спокойно, признаки ПМС выражены очень слабо.

Совпадение этих циклов – признак гармонии и здоровья, а также говорит о притягательности женщины и гармонии в ее личной жизни. Если цикл сдвинут – значит что-то не так. Менструальный цикл может меняться в зависимости от состояния здоровья и психологического состояния. Так что многие женщины не без основания соотносят свое здоровье с космическими ритмами, космическими бурями и фазами Луны.

Всем известно, что между поведением Луны и различными физическими процессами на Земле существует тесная взаимосвязь, это и приливы и отливы. Этот спутник нашей планеты оказывает свое влияние и на многие стороны жизнедеятельности человека. Одной из таких областей, по мнению астрологов, являются личные отношения между представителями противоположных полов. И потому астрологи настойчиво рекомендуют нам учитывать лунные ритмы при построении романтических отношений, чтобы наши стремления не противоречили, а гармонировали с лунным влиянием на биоритмы человека.

Но давайте узнаем, в какие лунные дни нам следует проявлять активность, а когда быть осторожнее в общении с мужчинами.

Многие уже слышали, что существуют такие понятия как лунный календарь, лунный месяц, фазы луны и т.д. Попробуем сочетать наше поведение с биоритмами лунного календаря.

 

Итак, в лунном месяце принято разделять четыре фазы: новолуние, фаза растущей луны, полнолуние и фаза убывающей луны. В период новолуния астрологи не рекомендуют принимать какие-либо важные решения и строить определенные планы в личной жизни, а вот полнолуние как раз является временем пика романтических чувств. Однако будьте осторожны, полнолуние слишком сильно воздействует на эмоциональные личности, усиливает тревожность и нервозность, возможны ссоры и скандалы. Фаза растущей Луны благоприятна для любых новых начинаний, а фаза убывающей Луны — время, когда активность снижена и новые отношения будут развиваться трудно.

Более точно ориентироваться в «лунных веяниях» вам поможет список благоприятных дней, когда романтические отношения будут развиваться наиболее гармонично в сочетании с влиянием Луны.

В 1-е лунные сутки астрологи советуют отдаться мечтам о своей будущей половинке, ведь этот день считается судьбоносным: все, что вы загадаете, должно сбыться.

 2-е лунные сутки следует посвятить развитию своей интуиции, ведь именно сейчас она очень сильна. Будьте более внимательны к окружающим вас людям (особенно противоположного пола) и прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, возможно именно в этот день он вам подскажет, кто станет вашей судьбой.

 6-е лунные сутки можно назвать определяющими: если к этому времени у вас уже завязались романтические отношения с каким-то человеком, именно в этот день вы сможете интуитивно почувствовать, как они будут развиваться и есть ли у них будущее.

 11-е лунные сутки могут стать одними из самых ярких в текущих отношениях. В этот день сексуальная активность и энергичность бьет через край, так что приготовьтесь к взрыву эмоций.

 17-е лунные сутки — время взвешенных и серьезных решений. Именно этот день наиболее благоприятен для свадеб, а если до свадьбы дело еще не дошло, то 17-е лунные сутки могут стать временем перехода к более глубоким отношениям.

На 21-е лунные сутки хорошо бы проявить активность по отношению к человеку, который вам нравится. В этот день любая инициатива, ведущая к более тесному общению, будет «одобрена» Луной.

Теперь вы знаете, какие дни лунного месяца наиболее благоприятны для романтических отношений и как себя вести в эти дни.

Однако остерегайтесь завязывать знакомства или принимать важные решения на 9-й, 13-й, 15-й, 19-й, 23-й и 26-й день лунного календаря, ведь эти дни не сулят отношениям ничего хорошего.

Романтичных вам отношений.

С  любовью, Венера Байгулова

e-mail:  tvoyawoman@gmail.com

 

Привлекло твое внимание? Поделись с другом
Буду рада общению
        Рубрика: Астрология любви и взаимопонимания, Новости.             Метки: , ,        

Навигация

Предыдущий пост: ←

Оставить свой комментарий